GUIA PARA LA CORRECTA APLICACION DEL CONVENIO DE DOBLE TRIBUTACION (ACUERDO 40) ENTRE ECUADOR Y LOS PAISES MIEMBROS Y SU APLICACION EN EL ECUADOR - Carrera Espinosa, Maria Mercedes (2007)
Introducción. Generalidades. Análisis del convenio. Conclusiones y recomendaciones