Diseño de un plan de mejoramiento en la gestión de desarrollo organizacional para granjas sierra de la empresa Pronaca - Salinas Bonilla, Maria Belen (2008)
Introducción. El problema de investigación. Marco teórico. Evaluación y análisis de la información. Análisis FODA. Marco teórico. Plan de mejoramiento en la gestión de desarrollo organizacional en Granjas Sierra. Conclusiones y recomendaciones