Diseño de un sistema administrativo y operativo para la empresa de transporte pesado "Transportes Benavides" - Benavides Villota, Maria Ines (2005)
Plan de investigación. Marco de referencia. Dignóstico del transporte. Diagnóstico de la empresa. Propuesta del sistema administrativo y operativo aplicable a la empresa. Conclusiones y recomendaciones