Diseño arquitectónico de un centro financiero y de negocios en la parroquia de Cumbayá - Cobo Zambrano, Francisco Javier (2013)
CAPITULO I: TEMA. CAPITULO II: MARCO HISTORICO. CAPITULO III: MARCO TEORICO Y NORMATIVO. CAPITULO IV: DESARROLLO DE LA PROPUESTA DE DISEÑO. CAPITULO V: PARTIDO ARQUITECTONICO. CAPITULO VI: BIBLIOGRAFIA. ANEXOS