Estudio de factibilidad para la creación de una Hostería Turística en Punta Blanca, Península de Santa Elena, Provincia del Guayas, para incentivar el turismo en la zona - Arauz Chan, Karen Susseth (2002)
Historia de la hotelería en el Ecuador. Aspectos generales de Punta Blanca. Estudio de mercado. Mercadeo. Estudio tâcnico. Gestión administrativa. Estudio financiero. Impacto ambiental.