Formación por competencias en la escuela de desarrollo integral agropecuario de la Universidad Politécnica Estatal del Carchi y su incidencia en el espíritu investigativo del educando - Ruiz Rivadeneira, German Georing (2013)
INTRODUCCION. MARCO DE REFERENCIA. METODOLOGIA. RESULTADOS Y ANALISIS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. PROPUESTA