PROYECTO DE FACTIBILIDAD COMERCIAL FINANCIERA DE LA CEBOLLA PERLA - Boada Robalino, Sandra Tamara (2006)
CAPITULO I: ANTECEDENTES. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: DIRECCIONAMIENTO ESTRATEGICO. CAPITULO IV: ANALISIS TECNICO. CAPITULO V: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO VI: GERENCIA DEL PROYECTO. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.