Propuesta para el mejoramiento de los procesos de la unidad de capacitación de Petroecuador - Nolivos Guevara, Tatiana Belen (2008)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial. Metodología de la investigación. Planificación estratégica. Levantamiento de procesos. Diseño de la propuesta de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones.