Manual técnico para la elaboración de pasta y postres italianos - Gomez Benalcazar, Silvana Lorena (2004)
Aspectos históricos de la comida Italiana. Postres nutritivos de la comida Italiana. Técnicas para la elaboración de pastas y postres italianos. Recetario de platos con pastas italianas. Recetario de postres Italianos. Recetario creativo de pastas italianas. recetario creativo de postres italianos. Conclusiones y recomendaciones