Plan de negocios para la exportación de bufandas artesanales de hilo en punto hacia el mercado de Bulgaria Unión Europea para la microempresa Andino Artesanía ubicada en la ciudad de Otavalo - Gramal Lluglluna, Mayra Soledad (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. La microempresa. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Logística de exportación. CAPITULO V. Estudio técnico de la microempresa andino artesanías. CAPITULO VI. Inversión y financiamiento. CAPITULO VII. Costos e ingresos. CAPITULO VIII. Evaluación financiera. CAPITULO IX. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Apéndice.