Caracterización físico-química y microbiología de las principales bebidas fermentadas tradicionales de la provincia de Bolívar - Ecuador - Escudero Vasconez, Bruna Micaela (2014)
1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Análisis de resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.