Importancia de las tareas curriculares en el rendimiento académico en los estudiantes de la Escuela General Básica San Jacinto de la Ciudad de Portoviejo - Velez Mendoza, Mercy Catalina (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.