La motivación del personal y su influencia en los microclimas organizacionales de la Junta Nacional de Defensa del Artesano - Estrada Chávez, Giovanny Oswaldo (2016)
En la presente investigación se realizó un análisis sobre la motivación del personal y su influencia en los microclimas organizacionales de la junta nacional de defensa del artesano, el método de investigación que se utilizó para obtener la información necesaria fue la encuesta, para determinar las variables dependiente e independiente, el documento está organizado en cinco capítulos: Capítulo I. Se encuentran los antecedentes sobre motivación y microclimas incluye el planteamiento del problema, formulación, sistematización, objetivos, justificación hipótesis. Capítulo II. En él se presenta el desarrollo del marco teórico, tipos de motivación, microclimas Capítulo III. Se describe el marco metodológico que comprende el tipo de investigación, población, muestra, instrumento de medición, operacionalización de variables, confiabilidad y validez del instrumento. Capítulo IV. Análisis, interpretación y difusión de los resultados obtenidos de las encuestas, a través de sus pruebas estadísticas. Capitulo V. En él se presentan las conclusiones y recomendaciones para los administradores de la Junta Nacional de Defensa del Artesano, con visión como para futuras investigaciones