Diseño de una campaña publicitaria no tradicional para artistas, caso Dr. Jack - Salvador Alvarez, Jose Miguel (2013)
Introducción. La publicidad y los medios de comunicación. La publicidad y la promoción musical. Investigación. El nuevo proceso. Elaboración de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones