Plan de marketing para una empresa de pulpa de frutas Tropic Fruit - Vásconez Bastidas, Diana Verónica (2008)
CAPITULO I: PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: INVESTIGACION DE MERCADO. CAPITULO IV: PLAN DE MARKETING. CAPITULO V: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.