Determinación de la influencia del clima laboral en la motivación personal y propuesta de un plan de mejoramiento continuo para los funcionarios administrativos de la gerencia de seguridad, salud y ambiente de la empresa estatal ep Petroecuador-Quito - Egas Burneo, Monica Lucia (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Marco metodológico. Análisis situacional. Plan de mejoramiento del clima del clima laboral. Conclusiones y recomendaciones