Utilización de fondos de páginas de redes sociales como soporte publicitario dirigido a personas de 18 a 24 años en la ciudad de Quito - Zurita Moreano, Christian Andres (2011)
Introducción. Marco teórico. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones