La valoración de los artículos promocionales ecológicos como soporte para las campañas publicitarias de entidades financieras en la ciudad de Quito - Reyes Granda, Christina Graciela (2013)
CAPITULO I: MARCO TEORICO. CAPITULO II: LOS ARTICULOS PROMOCIONALES ECOLOGCOS. CAPITULO III: TRABAJO DE CAMPO. CAPITULO IV: GUIA PARA CAMPAÑAS BANCARIAS A TRAVES DE ARTICULOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.