Diseño de un sistema de evaluación de desempeño de 360 grados (evaluación integral) aplicado a la matriz de Banco Procredit S.A. - Rodriguez Sanchez, Brigitte Esthela (2013)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.