Proyecto de una franquicia de un sistema electromecánico automático para apertura y cierre de puertas corredizas en furgonetas en la ciudad de Quito - Santiana Mendoza, Karina Alexandra (2008)
Introducción. Problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Régimen de importaciones y franquicias. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación fianciera. Conclusiones y recomendaciones