Proyecto de factibilidad para producción y exportación de Babaco al Mercado Alemán entre 2006 - 2015 - Bravo Ojeda, Diana Marisol (2005)
Generalidades y producción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Conclusiones y recomendaciones