Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de servicios de entretenimiento de deporte extremo ecológico, dedicada al paintball y sus modos de juego ubicada en el sector de Parcayacu - Collahuazo Barrera, Nathalie Azucena (2014)
CAPITULO I. Planteamiento del problema. CAPITULO II. Antecedentes. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Estudio técnico. CAPITULO V. Estudio organizacional y legal. CAPITULO VI. Estudio económico – financiero. CAPITULO VII. Evaluación económico-financiera del proyecto. CAPITULO VIII. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía. Netgrafía