Estudio del efecto de un recubrimiento con carboximetil celulosa (CMC) en el contenido de aceite absorbido en rodajas de plátano verde dominico (musa paradisíaca ssp) durante el proceso de fritura - Najera Gomez, Lucila Del Rosario (2012)
Introducción. Marco teórico. Materiales y métodos. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones