Estudio de la fruta níspero, propiedades, producción, propuesta gastronómica y difusión - Sierra Ruiz, Carlos Andres (2010)
Planteamiento del problema. Estudio general sobre el Níspero. Preparaciones tradicionales. Investigación de campo. Difusión. Conclusiones y recomendaciones