La estimulación temprana desde los tres meses hasta los tres años de edad, contribuye en el desarrollo del lenguaje y comunicación intrafamiliar en los niños y niñas de la Comunidad de San José de Chocarpamba, de provincia del Cañar, durante el año lectivo 2011 - 2012 - Reinoso Piña, Teresa Abigail (2013)
CAPITULO I. Problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis interpretación de resultados. CAPITULO V. Propuesta. INDICE DE TABLAS.