Propuesta comunicacional para el proyecto de la nueva nomenclatura de Quito - Villacis Naranjo, Stalin Tarcicio (2005)
Contenido. Proceso de investigación. Introducción. Marco contextual. Justificación. Metodología. Diagnóstico. Bibliografía