Rol de la inversión extranjera directa para el desarrollo del Ecuador en los años 2005-2012 - Lascano Armas, Johana Andrea (2013)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO REFERENCIAL. CAPITULO III: ANTECEDENTES DE LA INVERSION EXTRANJERA DIRECTA EN EL ECUADOR AÑOS 2005--2012. CAPITULO IV: ASPECTOS PARA ATRAER INVERSION EXTRANJERA DIRECTA A ECUADOR. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.