Modelo de estrategia publicitaria para empresas dedicadas al comercio exterior en Quito - Jarrin Ledesma, Martha Elizabeth (2010)
Introducción. Marco de referencia. Marco teórico. Marco institucional. Investigación de campo. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones