Levantamiento de la línea base de los potenciales del cantón Mira, provincia del Carchi y propuesta de desarrollo - Enriquez Paredes, Jeniffer Lorena (2009)
Introducción. Datos generales del Cantón Mira. Inventario de atractivos turísticos. Estudio de mercado. Propuesta de estrategias de desarrollo. Análisis del impacto del desarrollo turístico. Conclusiones y recomendaciones