Plan de exportación de pet reciclado a China - Suárez Del Castillo, Santiago Alejandro (2017)
En el Ecuador, de acuerdo a datos de exportación del Banco Central del Ecuador se observó que existe poca información de datos de exportación de Pet reciclado a diferentes países y específicamente a China. Para el país es de vital importancia incrementar el volumen de sus exportaciones; porque permite diversificar la oferta de productos y mercados, disminuir los riesgos que implican operar en un solo mercado; además tener la oportunidad de mejorar la rentabilidad al operar en mercados internacionales. (colombiatrade, s.f.) Por lo expuesto anteriormente, se preparó el presente trabajo de tesis