Diseño de un plan de comunicación integral para el posicionamiento de la Estación Científica Juri Juri Kawsay de la Universidad Central del Ecuador - Carrillo Baldeón, Maritza Raquel (2016)
Las Relaciones públicas son una disciplina que se encarga de dar la mejor imagen al público objetivo de una persona, producto o empresa. Las instituciones deben tener una relación buena con sus públicos tanto internos como externos, es por eso que un plan comunicacional es fundamental. La comunicación está compuesta de varios factores, cuando se emite un mensaje con los elementos erróneos y por los canales inadecuados el mensaje puede llegar al receptor de manera tergiversado e inoportuno. El objeto de estudio es la Estación Científica Juri Juri Kawsay de la Universidad Central del Ecuador. Se realizará un estudio de los temas comunicacionales de la Estación Juri Juri Kawsay, con este estudio se quiere demostrar que las Relaciones Públicas son fundamentales a la hora de comunicar lo que realiza, en este caso una Institución. Por eso es necesaria la realización de una investigación para conocer la percepción que tienen los públicos acerca de esta Estación Científica, resultados que serán examinados y evaluados para posteriormente conocer la situación real de la misma. Con esto lo que se propone es la realización de un plan de Relaciones Públicas para poder generar estrategias, tácticas, actividades para una mejor comunicación entre el objeto estudiado y sus públicos debiendo ser evaluado antes, durante y después de ser ejecutado