Los problemas intrafamiliares y el desinterés por los estudios - Pacheco Mena, Walther Homero (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.