Propuesta para la creación de un centro de interpretación ambiental de la Reserva Ecológica Antisana en el sector Páramo de la Virgen, parroquia de Papallacta - Mendez Enriquez, Maria Gabriela (2009)
Reserva ecológica Antisana. Análisis de la situación biofísica, socioeconómica y cultural de la parroquia de Papallacta. Estudio de mercado. Propuesta para la creación del centro de interpretación ambiental de la reserva ecológica antisana en el sector páramo de la Vírgen. Estudio financiero. Análisis ambiental. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.