Sistema de control de inventarios a través de verificación física de la mercadería y organización interna de vicast ferretería - Armas Yugcha, Patricia Elizabeth (2005)
Introducción. Marco teórico referencial. Diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.