Plan de markting para el almacén y Clínica Veterinaria El Establo en la ciudad de Loja - Salcedo Hidalgo, Maria Jose (2012)
Introducción. Marco referencial. Análisis del entorno interno de la empresa. Análisis del entorno externo de la empresa. Investigación de mercados. Formulación del plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones.