Estudio de factibilidad para la creación de un club de música electrónica en la ciudad de Quito - Rubio Teran, Edgar Patricio (2012)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo. Impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones