Diseño e implementación de un alimentador de discos de aluminio para bandas transportadoras para la empresa Umco S.A. - Guerrero Brito, Sebastian Marcelo (2013)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA Y MATERIALES. DISEÑO Y SIMULACION. COCNLUSIONES Y RECOMENDACIONES