Propuesta del uso del marketing personal como una herramienta para la construcción de marca del perfil de una publicista en la ciudad de Quito - Aguilar Alvarado, Luis Sebastian (2011)
Introducción. Conceptualización de los elementos clave para el desarrollo de marca, marketing, publicidad, RR. PP, imagen. Marketing personal / construcción de marca personal. Modelo de marca personal. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.