Manual de procedimientos contables para la empresa Unión Constructora Uniconstruct S.A. - Paredes Rosas, Victor Patricio (2009)
Introducción. El problema de investigación. Marco referencial - técnico - conceptual y legal. Metodología de la investigación. Manual de procedimientos contables para la empresa UNION CONSTRUCTORA S.A. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.