Manual de procedimientos contables de ingresos y egresás aplicable a la universidad tecnológica equinoccial - Caceres Saltos, Angela Judith (2004)
Presentación y enfoque. Marco legal, teórico y referencial. Diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones