Diseño del perfil profesional del personal que labora en el área de recursos humanos del Consejo Nacional contra el lavado de activos - Unidad de Inteligencia Financiera (UIF) - Monge Marquez, Maria De Lourdes (2010)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Marco referencial. Investigación interna de perfiles profesionales. Formulación de la propuesta. Conclusiones y Recomendaciones.