Desarrollo de una campaña publicitaria de inclusión y respeto de la comunidad GLBTI ante la familia y la sociedad, en la Ciudad de Quito - Andrade Yunga, Gustavo Daniel (2015)
Cada región posee su cultura, hábitos y costumbres que definen una ideología en una sociedad determinada, es así como lo ve la antropología. La diversidad de gustos, preferencias y orientaciones no determinan que un individuo sea correcto o no, sino que depende de las leyes, reglamentos y creencias de una sociedad. El grupo GLBTI quienes tienen una orientación sexual diversa a lo comúnmente llamado “normal” aún, en ciertos lugares de la sociedad quiteña existe discriminación, intolerancia y falta de respeto hacia estos seres humanos. Se realizará una investigación cualitativa de la comunidad GLBTI y a los más cercanos, amigos y familiares, a través de los medios digitales de comunicación, tales como: Facebook y Youtube para desarrollar una campaña social de inclusión y respeto propio no solo al grupo GLBTI sino a integrantes del núcleo familiar y amigos.