Sistema de educación para la administración de contenidos de multimedia para niños de educación básica 2 - 3 grado para el ITT - Enriquez Vallejo, Javier Anibal (2009)
Introducción. Informática educativa. Definición de la metodología de un software. Conclusiones y recomendaciones.