IMPLEMENTACION DEL PRIMER AÑO DE EDUCACION GENERAL BASICA EN EL PROCESO DE INTERAPRENDIZAJE EN EL AREA DE LENGUAJE Y COMUNICACION DE LAS NIÑAS Y LOS NIÑOS DEL SEGUNDO AÑO DE EDUCACION DE LAS ESCUELAS RURALES SAN PEDRO Y CINCO DE JUNIO DEL CANTON TENA - Haro Duche, Susana Elizabeth (2008)
Marco teórico. Aprendizaje del lenguaje y comunicación por los niños y las niñas de segundo año de educación basica, en función de las nociones básicas. Rendimiento académico de los y las estudiantes de segundo año de educación general básica. Comparación entre los aprendizajes de los que si cursaron y no cursaron el primer año de educación básica