Diagnóstico de los impactos socioeconómicos en san Antonio de Pichincha producidos por el turismo - Coronel Naegeli, Juan Manuel (2010)
Introducción. Marco de referencia. La actividad turística en San Antonio de Pichincha. Estudio de campo. Análisis socioeconómico de San Antonio de Pichincha. Propuesta para la creación de una asociación de sectores de San Antonio de Pichincha, que permita un desarrollo sostenible de la parroquia. Conclusiones y recomendaciones