Las nuevas tendencias educativas de la matemática y su incidencia en la formación del nuevo bachiller ecuatoriano - Carvajal Muthre, Ruben Esteban (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.