Plan de marketing para la reactivación turística de la ciudad de Zaruma ubicada en la provincia de El Oro - Campos Lituma, Maria Jose (2010)
Capitulo I. Introduccion. Capitulo II. Analisis del entorno. Capitulo III. Estudio de mercado. Capitulo IV. Plan de marketing. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografia. Anexo.