La conservación de especies naturales y el desarrollo del medio ambiente - Garcia Montes, Maria Mireya (2012)
INTRODUCCION. PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION.. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES DE RECOMENDACIONES. PROPUESTA