Planificación estratégica de recursos humanos en la empresa Segurquito S.A. - Chavez Ona, Alexandra Giselle (2010)
Introducción. Marco teórico, planificación estratégica. Diagnóstico situacional de la compañía de seguridad SegurQuito Cía. Ltda. Balance score card y mapas estratégicos. Propuesta para la implementación de la planificación estratégica. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.