Proyecto para la creación de una Discoteca en la Ciudad de Tena, Provincia de Napo y diseño del plan de comercialización - Luna Ulloa, Ibelia Elizabeth (2001)
Contenido: Introduccion. Marco referencial. Entorno de Mercadotecnia. Estudio de mercado. Estudio tecnico. Plan de comercializacion. Inversiones y fuentes de financiamiento. Costos del proyecto. Evaluacion financiera. Comclusiones y recomendaciones